Гипербинар prizm

гипербинар prizm

Потрясающие возможности существуют для активных людей, примкнувших к prizm. Вы предполагали, что можно иметь пять источников дохода одновременно, всего лишь подключившись к гипербинару? Это доступно каждому. Гипербинар prizm – это система, созданная теми, кто стремится повысить качество жизни каждого человека.

инвестиции 2019 prizm

Гипербинар prizm: основные виды дохода

Знакомим вас с возможностями системы для настойчивых и активных, умеющих использовать потенциал своих наставников и инструментарий, предлагаемый создателями prizm.

Доходы:

  1. Эмиссия денег.
  2. Десятиуровневая партнерская программа. Чтобы начать получать доход, необходимо купить две партнерские ссылки, которые стоят по 3000 монет каждая (50 000 рублей). Затем необходимо выстроить десять уровней партнерки. Доходность по этой системе составляет более 9 млн рублей, и получить этот доход можно за очень короткий период времени – после заполнения всех партнерских уровней.
  3. Доход от работы в качестве диспетчера. Диспетчером стать не просто – необходимо быть известной личностью в PRIZM и иметь активную десятиуровневую систему.
  4. Доход от baunty prizm. Можно зарабатывать не только как участник партнерской программы, но и как участник системы продвижения.
  5. Доход от редакторской деятельности.
гипербинар открывает двери

Гипербинар prizm: цели создателей

Зачем был создан такой активно продвигаемый инстурмент? Все очень просто: необходимо получить 10 млн участников системы за период эмиссии криптовалюты. Распыление Prizm – это главная задача для создания альтернативного платежного средства, доступного для массового использования.

Валюта prizm имеет государственную регистрацию. Она зарегистрирована как компьютерная программа для безналичных расчетов. Дата внесения в реестр 11.10.2018 года.

Выгоды гипербинара для сетевиков

Особенности известны многим, и они исходят из основного понятия. К примеру, бинар имеет всего две ветки. Это значит. Что надо поддерживать только две команды. Гипербинар prizm – это сбалансированное предложение, стабилизированное криптовалютой prizm.

Если нет товароооборота, любой сетевик не получает ничего. Если цена на продукцию выросла, то товар перестает конкурировать на рынке. В системе prizm все по-другому. Эмиссия криптовлюты позволяет выплачивать людям вознаграждение, при этом:

  • 72% эмиссии возвращается в сеть.
  •  28% идет на развитие системы.

Самые активные партнёры, которые помогают достичь другим людям успеха, получают большую выгоду. Ведь выплаты с каждого уровня составляют от 5%. Любая регистрация приносит доход.

гипербинар prizm в сочи

Кратко о системе

Вход в гипербинар prizm – 3000 монет.

Каждый участник может подключить под себя только 2-х партнеров.

Для завершения полного цикла требуется набрать партнеров на десяти уровнях.

Первоначальная инвестиция быстро себя окупает и автоматически вырастает в 190 раз.

Ограничения, о которых надо знать

Мир дуален. Каждое ограничение имеет определенные выгоды. Поэтому оценивая плюсы и минусы, важно понимать их смысл. К ограничениям стоит отнести:

1 При выводе средств кошелька до уровня, когда баланс ниже, чем полученное реферальное вознаграждение, реферальные выплаты прекращаются. Чтобы избежать этого, необходимо пополнить кошелек до необходимого баланса.

Выгода этого ограничения: оно позволяет увеличить структурный баланс и получать доход.

2. Вход в гипербинар сегодня 3000 призм. Это 50 000 рублей. Такая сумма есть не у каждого.

Наша задача – дать человеку веру в то, что он может заработать.

Вход через некоторое время будет уменьшаться. Это позволит людям входить в систему большему количеству людей. Это улучшит заполнение уровней и возврат денег в систему. Но существенно уменьшит доходы участников.

криптовалюта prizm для активных людей

Две стратегии для участия в гипербинаре

Успех в системе обеспечивается ее особенностями. Используя максимально возможное количество рычагов, можно добиваться отличных результатов, самостоятельно выстраивая рабочую сеть.

Как рекомендуется поступать (три разных стратегии):

1. С помощью наставника рассказать о возможностях системы двум активным партнерам. Помочь им зарегистрироваться, пройти активацию и контролировать развитие команды.

2. Подключить 6 активных партнёров по 3 в каждую ветвь. Таким образом, вы ускоряете развитие системы.

3. Золотой треугольник: вы покупаете три аккаунта. Работаете одновременно на трех аккаунтах. И самостоятельно выстраиваете всю партнёрскую сеть. Для этого строятся структуры под каждым из двух аккаунтов, следя за балансом развития этих структур.

Правила успешного вовлечения людей

Кроме понимания работы структуры, важно использовать правила, которые при регулярном применении обеспечивают успех:

1. Делайте. Если в течение дня вы ничего не сделали, то день прошел зря.

2. Используйте трехсторонний звонок и инструменты, используйте помощь лидера. Приглашать надо людей, имеющих свои цели. Трехсторонний звонок делается с включением наставника. Обычно это работает всегда отлично. Ведь важно применять чей-то опыт на пользу общего дела.

3. Будьте честными. Если вы лжете и преувеличиваете, то человек это чувствует.

4. Двигайте свою систему всеми возможными способами – через использование самых современных средств коммуникации.

Что такое гипербинар prizm

Гипербинар – это алгоритм построения парамайнинговой структуры для максимально эффективной добычи монет prizm в течение 15 –летнего периода эмиссии монеты.

Пять способов получения prizm

1. 10-уровневая партнеская программа

2. Заработок на диспетчеризации

3. Бизнес-сеньйораж Prizm в чистом виде.

4. Доход от baunty prizm.

5. Доход от редакторской деятельности.

Система запускается следующим образом:

1. Этап построения линейно-последовательных бинарных структур prizm.

2. Симбиоз классики и бинара. Классика – 10 уровней доходности:

I уровень –  5%

II уровень – 5%

III  уровень – 6%

IV уровень – 6%

V уровень – 7%

VI уровень – 7%

VII уровень – 8%

VIII уровень –  8%

IX уровень – 10%

X   уровень – 10%.

Бинар  – это когда структура пользователей строится последователями, лично владеющими ключами. И только по двум ветвям.

3. Доход по уровням:

• 1 уровень – 150 prizm.

• 2 уровень – 300 prizm.

• 3 уровень – 720 prizm.

• 4 уровень – 1440 prizm.

• 5 уровень – 3360 prizm.

• 6 уровень – 6720 prizm.

• 7 уровень – 15360 prizm.

• 8 уровень – 30720 prizm.

• 9 уровень – 76800 prizm.

• 10 уровень – 153600 prizm.

Общая сумма заработка составляет 289 170 prizm.

Гипербинар prizm: диспетчеризация

Это способ заработка для каждого, кто понял, как работает wallet. prizm. space.

И кто знает, как продать и купить prizm, используя биржи. Доход диспетчера – 180 -200 prizm за одно подключение. У диспетчера должна быть активирован линейная структура prizm.

В тот момент, когда я вам плачу, вы думаете, как работник. В тот момент, когда вы получаете зарплату, ваш мозг отключается. Это ловушка. Потому что предприниматели работают бесплатно. Бедные люди всегда будут среди нас. Ведь это начинается в голове. Бедные люди всегда говорят: «Я не могу себе этого позволить, я слишком устал, я бедный человек». Между тем, надо просто начинать делать. Роберт Кайоса

Подключиться к системе “гипербинар prizm” можно в Сочи, обратившись к организатору (через контакты) или по быстрой связи:

  • Телефон 8991676748
  • Вомер +7000.777.68.68
0

Комментировать

Ваш email не будет опубликован.


*


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Зарегистрироваться в Vomer можно по ссылке, расположенной на главной странице. Там же расположена инструкция по регистрации.
Генерация пароля